学校举办第二场2020届秋季毕业生综合类供需见面会
2019/10/26
637

学校举办第二场2020届秋季毕业生综合类供需见面会

图文:詹丽君 、庄陆蓉

 

2019年10月25日,学校在白云校区举办本学期第二场2020届秋季毕业生综合类供需见面会。学生工作部(处)副部(处)长昌灯圣、教务处副处长郑炎顺、保卫处副处长钟传钦、后勤与资产管理处副处长李绿雄及白云校区各学院党总支副书记、辅导员等莅临现场,了解供需情况,并现场为毕业生提供了就业咨询和指导。

此次招聘会共有266家企业参加,包括广东省基础工程集团有限公司、得力集团、伊利集团、国药集团广东环球制药有限公司等众多企业来到现场,为毕业生提供了涵括工程、技术、开发、管理、运营等各种类别的岗位选择,吸引2000余名学生前来咨询和应聘。毕业生们手持着精心制作的简历以及相关资料在众多参会企业中寻找适合自己的企业进行面对面的交流,并在展位上进行初步的面试。

招聘会开始前,已经有不少的企业提前来到现场,拿出招聘宣传资料准备向毕业生进行宣传,完成了这些招聘的前期工作,就在座位上等待毕业生前来面试。企业积极参会,毕业生们也热情高涨。招聘会开始后,毕业生陆续前来现场挑选单位,现场人潮涌动,许多企业的展位前排着小长队,部分毕业生与用人单位达成初步的就业意向。在此期间,就业中心提前为企业申请了备用宣讲课室,部分企业在课室进行宣讲,为毕业生解答疑惑并进行现场招聘。

为了宣传大学生征兵入伍相关政策,配合国家大学生征兵工作的开展,现场专门设立了征兵入伍咨询点,派发宣传资料,讲解大学生入伍政策,鼓励更多的毕业生入伍,为祖国实现新时代强军目标贡献一份力量。有许多毕业生到咨询点询问今年的征兵政策,以及一些相关的问题,工作人员耐心地为同学们解答疑惑。

我校高度重视大学生就业,一直积极地为毕业生开展相关的就业指导,帮助毕业生就业。招聘会为企业和毕业生搭建了沟通交流的平台,帮助企业引进人才,满足毕业生的就业需求。祝愿每一位毕业生都能在此次招聘会中找到理想的工作,祝贺本次招聘会取得圆满成功!

据悉,我校今年将继续承办广东省教育厅“乡村振兴之人才振兴”专场供需见面会,目前正紧锣密鼓筹备之中,希望广大毕业生积极响应国家“乡村振兴”战略号召,到基层去,到党和人民最需要的地方去施展才华,提升自我。


微信中心

关注服务号